Отзывы
средняя оценка 4,46

{{addBtnText()}}

Ваша оценка

Отлично Хорошо Средне Плохо Ужасно

Порекомендуете друзьям?

Да
Отправить
Спасибо за отзыв! Ваш отзыв будет проверен администрацией в ближайшее время.

08.10.2019 · Татьяна

Заказала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Администратор все отлично объяснил, что входит в перечень работ.  Приехали вдвоем. Убрались очень плохо, не мыли совсем розетки, выключатели, дверные ручки. Сами двери вытерли только в центре, шкафы протерли, а по углам пыль лежала. После указания недочетов, при мне просто прошлись мокрой тряпкой. Заказ включал в себя мойку окон, почти все вымоли хорошо, но одно верхнее окошко пропустили, на спех домывали. Акцент был на душевой кабинке, но увы помыли с разводами , а под ней даже и не вымыли, мотивируя , что не достает . Хотя даже и не пыталась. На кухне через один шкафчик , дверцы были не вымыты.  После высказывания о плохой уборке, девушки пытались оправдаться, что случайно пропустили грязные места. Если хотите чистую квартиру, не стоит лучше обращаться в данную компанию. Хотя каждый решает сам. Данная генеральная уборка не оправдала себя и не стоила потраченных денег.

05.10.2019 · Анжелика

Служба поддержки отвечала во втором часу ночи, это приятно, учитывая мой график. Заказала генеральную уборку 2-комнатной квартиры с мойкой окон и лоджии. Вышло великолепно, клинер Лариса тщательно промывала все труднодоступные места. Большое спасибо, что облегчаете жизнь другим, тем более за столь комфортную цену.

30.09.2019 · Светлана

Заказала уборку квартиры
Сделали ее очень качественно, быстро. Рекомендую всем!!

27.09.2019 · Яна

Выражаю благодарность клинеру Мадине за отлично выполненную уборку двухкомнатной квартиры! Очень помогла привести квартиру в порядок всего за три часа. Зеркала и пол вымыты идеально.
С удовольствием обращусь в компанию ещё, цены умеренные, а качество на высоте.

15.09.2019 · Евгений

Заказывал уборку квартиры после ремонта
Убрали все быстро и качественно
Узнал о компании от друзей
Очень доволен работой компании

15.09.2019 · Сергей

Первый раз обращаюсь в клининговую компанию, порекомендовали знакомые, которые заказали уборку в этой фирме,  заказали генеральную уборку 2ух комнатной квартиры, за 6 часов уборки квартира блестела, спасибо клинерам за качественную работу

15.09.2019 · Владислав

Заказывал мойку окон, девушка убрала быстро по адекватной цене, остался доволен.

19.08.2019 · Виктор

Выполнена уборка квартиры,и глажка белья.
Очень быстро и аккуратно!
Спасибо.

19.08.2019 · Алексей

Спасибо за оперативность, очень выручили! Подьехаи уже через 2 часа после звонка. В целом качество уборки на 8 из 10. На мой взгляд недостаточно внимания уделили пятнами после краски, а ведь уборка была после ремонта. В остальном доволен!

19.08.2019 · Антон

Нужно было убрать в ночь помещение общепита, так как с утра планировалось открытие. С утра все блестело. Спасибо Бригаде и особо бы выделить хотел бы Каныбека - бригадира. Разруруливал все ситуации + служба поддержки отвечает всегда даже в 4 утра

19.08.2019 · Игорь

Убирались долго, но очень тщательно. Каждый метр квартиры сияет. Рекомендую компанию. 10 из 10 . обращусь неоднократно еще.

19.08.2019 · Владимир

Очень качественно и быстро все сделали. Жена тоже очень довольна

17.08.2019 · Татьяна

Отличная уборка! Обращалась вообще впервые в жизни в клининговый сервис. Нужна была срочная комплексная уборка однокомнатной квартиры. Заказала уже поздно вечером, - несмотря на это, мне оперативно нашли клинера на следующее же утро, причем, живущего в моем округе.
Хочу поблагодарить Рахат за прекрасную работу! Однушку полностью убрала всего за 2,5 часа, всё очень чисто и аккуратно!

09.08.2019 · Ирина

убрались очень чисто. немного долго , но оно того стоило , промыли каждую полочку и щель. Окна никогда не ыли такими чистыми!

09.08.2019 · Владимир

Очень качественная уборка , строители очень сильно испачкали. Девочки убирались около 10 часов при этом цена осталось той которая была заявлена изначально. Очень благодарен

02.08.2019 · Марина

Хочу поблагодарить Жайнагуль за качественную и быструю уборку квартиры, и глажку вещей.
Все в оговоренное время и сроки!
Однозначно будем обращаться ещё!

30.07.2019 · Дмитрий

Отвратительная уборка. Качество «0». Такое ощущение, что за 5 часов помыли только окна. Никому не советую! Зря выброшенные деньги!!!

20.07.2019 · Руфат

Хотел уборку квартиры
Сделали ее очень качественно, видно что персонал подходит с ответственностью к заданиям

19.07.2019 · Елизавета

Делали генеральную уборку офиса. На первый взгляд уборка была сделана не плохо. Но, когда начала проверять более детально, выяснилось, что есть недоделки. Например, не был убран угол за дверью, не были вымыты верхние части косяков, сами косяки местами были в белых разводах, был скинут системный блок с тумбочки! плохо протерли нижние части стульев. В общем не то что криминал. но не приятно.
Из плюсов: очень хорошо промыли стеклянные перегородки и металлические жалюзи на них, не плохо вымыли холодильник.
Отдельное спасибо, что приехали во время, даже на 10 минут раньше, сделали уборку достаточно быстро.

06.07.2019 · Мария

Квартиру помыли очень посредственно. Приходилось говорить о каждом элементе! Не заметить шкаф который стоит на пол комнаты... странно! Пыль убрали поверхностно! Те в углы не полезли! За такую сумму, хотелось бы лучшей уборки! Единственное спасибо молодому человеку который мыл окна! К нему претензий нет вообще! Отмыл идеально! Обращаться больше не буду...

02.07.2019 · Мария и Вячеслав Прокопьевы

Впервые решили заказать услуги клининговой компании по уборке квартиры. Обратиться именно в «Ненадогрязи.рф» посоветовали наши соседи по лестничной клетке. Мы созвонились с менеджером, договорились о комплексной уборке и назначили дату. Бригада уборщиков приехала вовремя, посмотрела фронт работ. Сказали, что все будет готово часов через 6-7. Когда мы вернулись, квартира была идеально чистой: ванная, кухня, лоджия – все вымыто. Очень понравилось. Однозначно будем обращаться еще.

02.07.2019 · Светлана, домохозяйка

У меня загородный дом, и хочется, чтобы он радовал чистотой. Это не первая компания, у которой  я заказывала услуги по уборке дома, но ее сотрудники подкупили меня добросовестным подходом к работе. Нравится опрятный внешний вид, современный инвентарь и высокий уровень уборки. Уже договорилась с менеджером о следующем визите.

02.07.2019 · Алевтина, директор

Сразу после открытия собственного турагентства я заключила договор с этой компанией на регулярную уборку офиса. Подсчитала, что это обойдется дешевле, чем брать в штат уборщицу, покупать инвентарь, переживать за качество работы. Сотрудничеством я довольна, продлила договор на второй год. Уборка в офисе проводится в нерабочее время и очень качественно.

01.07.2019 · Алексей

Решил сделать генеральную уборку у себя дома и по множеству отличных отзывов воспользовался услугами клининговой компании «Ненадогрязи.рф». Очень понравилось качество работы, все чисто и красиво.

25.06.2019 · Руслан и Диана, ведущие мероприятий

Большое спасибо клиниговой бригаде «Ненадогрязи.рф». Оперативно сделали качественную уборку актового и банкетного зала, которые нам передали для проведения корпоративного вечера.

19.06.2019 · Дмитрий, ИП

Занимаюсь предпринимательской деятельностью, арендую небольшой офис. С компанией заключил долгосрочный договор на еженедельную уборку. Качество уборки, соблюдение графика работ, цена – все выше похвал.

17.06.2019 · Диана, риэлтор

Систематически обращаюсь за услугами клининговой компании. Некоторые клиенты оставляют ключи от квартир, которые они хотят продать, а чтобы жилплощадь выглядела презентабельно, она должна быть идеально чистой.  Поэтому перед показом потенциальному покупателю я приглашаю сотрудников «Ненадогрязи.рф» и они в течение пары часов наводят порядок. Качество и стоимость услуг меня вполне устраивает.

05.06.2019 · Сергей, менеджер

Жена с дочкой была на море по путевке, и в квартире уборкой две недели никто не занимался. За день до их приезда заказал услугу «капитальная уборка квартиры». Компанию «Ненадогрязи.рф» выбрал по множеству положительных отзывов в интернете. Очень понравилось качество работы, квартира сияет чистотой. Большое спасибо.

20.05.2019 · Анастасия, 38 лет, администратор кафе

Регулярно заказываем услуги по уборке зала для посетителей и рабочих помещений. Приятно смотреть на работу мастеров своего дела. Практически никогда нет нареканий к качеству выполненной уборки. Очень удобно, что в договоре мы согласовали график и время выполнения работ. Спасибо вам, сотрудничаем дальше.

17.05.2019 · Илья, 29 лет, риелтор

По долгу службы часто приходится нанимать клининговую компанию для уборки квартир после того, как оттуда съедут очередные квартиранты. Услуги сайта «Ненадогрязи.рф» мне нравятся хорошим соотношением цена/качество. Как правило, после выполнения уборки нет необходимости проверять ее качество – квартира всегда убрана идеально. Буду обращаться снова.

16.05.2019 · Дмитрий, 44 года, менеджер по продажам

Заказали комплексный клининг в нашем офисе – уборку одного крыла. Все выполнено на высоком уровне. Стены коридора и кабинетов, двери, мебель буквально преобразились. Окна так вымыты, что стекла даже и не видно, стало светлее и комфортнее. Спасибо коллективу компании!

14.05.2019 · Кристина, 37 лет, владелица салона красоты

Я обязана постоянно следить, чтобы помещения моего салона были идеально чистыми. Именно поэтому для регулярной уборки полгода назад был заключен договор с клининговой компанией «Ненадогрязи.рф». Радует не только качество уборки, но и точное соблюдение графика работ. Скорее всего, на следующий год продолжим сотрудничество.

13.05.2019 · Виктор, управляющий магазином

Заказывал уборку торгового зала нашего салона. Большое спасибо сотрудникам клининговой фирмы «Ненадогрязи.рф» за выполненную на профессиональном уровне уборку. В заявке указывал о необходимости чистки мебели от пыли. Работа выполнена отлично. Процветания вам!

06.05.2019 · Людмила, 57 лет, руководитель департамента

Так как я постоянно занята на работе, то уже длительное время искала, кому можно поручить чистоту в моем доме. Хорошая знакомая порекомендовала эту компанию. Пообщалась с их администратором и сделала заказ на уборку квартиры. Несмотря на то, что я очень требовательна к чистоте, осталась довольна результатом. Теперь постоянный клиент!

30.04.2019 · Ирина, 31 год, офис-менеджер

Хотя с клининговой компанией «Ненадогрязи.рф» мы сотрудничаем менее трех месяцев, но за это время о них сложилось только позитивное мнение. По договору они раз в неделю проводят общую уборку и раз в месяц генеральную. Никаких нареканий с нашей стороны, все работы осуществляются очень качественно в оговоренное время. Генеральная уборка выполняется в выходной день, когда в офисе нет сотрудников. Будем рады долгосрочному сотрудничеству.

29.04.2019 · Александр, 35 лет, журналист

Планируя генеральную уборку, решил воспользоваться услугами клининговой компании. Внимательно изучил в интернете разные предложения. Выбор пал на эту компанию. Честно говоря, это был мой первый опыт обращения к услугам профессиональных уборщиков. Я просто поражен качеством выполненной работы, чистота идеальная. Огромное вам спасибо, с уважением Александр.

26.04.2019 · Ольга, 23 года, продавец

На сайте «Ненадогрязи.рф» заказывала уборку своей квартиры. Все очень понравилось. Приехали в оговоренное время, с чистяще-моющими средствами и необходимым оборудованием. По окончании уборки было одно замечание, но его сразу устранили. Спасибо. Такую фирму не стыдно рекомендовать родным и друзьям.

25.04.2019 · Вячеслав, 47 лет, прораб

За последние полгода я уже дважды обращался в компанию «Ненадогрязи.рф» для уборки квартир после капремонта, проводимого нашими мастерами-отделочниками. Как прорабу, ответственному за качество проводимых работ, мне очень важно, чтобы заказчики, принимая работу, остались довольны идеальной чистотой квартиры. Приятно радует не только высокое качество уборки, но и приемлемые расценки. Буду и далее сотрудничать с этой клининговой компанией.

21.01.2019 · Игорь

Порадовала оперативность предоставления услуги: вечером заказал, на следующее утро (учитывая что на дворе 31 декабря) уже пришли клинеры. Вовремя, вежливые приятные люди, убирались качественно, всё понравилось.

21.01.2019 · Ренат

Спасибо большое! Уборку выполнили хорошо, быстро, качественно! Всем доволен!

21.01.2019 · Евгений

Спасибо, убрались хорошо и приехали вовремя

21.01.2019 · Сергей

Я очень доволен работой. Исполнители прибыли вовремя и произвели работу на 5+. Оттёрли все загрязнения, промыли пол, плитки, стены, в общем всё то, что было указано в задании. Единственное работали больше запланированного времени, хотя я не могу сказать, что квартира в полном запущении с точки зрения грязи. Просто уборка квартиры после ремонта предполагает большого внимания и старания. Однозначно рекомендую компанию! Спасибо Вам.

21.01.2019 · Анна

Купили с мужем квартиру в Новых Черемушках. Казалось бы все здорово, но учитывая что площадь квартиры 120 метров, а прежние хозяева не были щепетильны в вопросах чистоты начали активно искать варианты. К сожалению раскрученные компании называли не реальные цены за генеральную уборку. Решили попробовать обратиться к этой клининговой компании и не пожалели. Теперь заказываем и легкую уборку.

21.01.2019 · Александра

Мы молодожены, на свадьбу родители уступили нам свою квартиру, а сами купили другую. Но сами понимаете нам хотелось чтобы квартира была по настоящему наша, без посторонних запахов, тем более у мамы с папой две большие собаки и после них нужна очень тщательная уборка. Мы долго искали в интернете, а потом просто решили бросить монетку. В итоге выбрали эту компанию и очень рады. Отлично справились с генеральной уборкой. Да и цена по сравнению с другими компаниями очень приемлемая.

21.01.2019 · Сергей Павлович

Много лет ко мне приходила убирала и гладила женщина, меня вроде все устраивало, но как то она не смогла прийти и мне посоветовали эту компанию, теперь пользуюсь только их услугами. Они убирают регулярно и дом и дачу и даже в Санкт-Петербург я вызывал их сделать генеральную уборку у сына, конечно я оплатил дорогу. Спасибо. Теперь никаких женщин, только профессионалы

20.11.2018 · Татьяна

Впервые рискнула обратиться в клининговую компанию, волновалась, что ничего не знаю о конкретном человеке, который придёт в дом. Но волнения были напрасны. Пришла скромная вежливая молодая женщина и быстро помыла мне квартиру, учитывая все мои пожелания. Качество меня устраивает. И цена порадовала. Спасибо, если что, буду обращаться. Рекомендую.

20.11.2018 · Анна

Приехала клинер вовремя (даже чуть раньше, это было очень важно), за 4 часа справилась с безумным хаосом пылью и грязью в трехкомнатной квартире; думала при почасовой оплате будет затягивать нарочно - но нет, закончила опять же раньше срока! Короче рекомендую, очень хорошо!

20.11.2018 · Кира

Работа выполнена хорошо, претензий нет, даже помыли дополнительно ящики в коридоре, за что большое спасибо

20.11.2018 · Оксана

Отличная уборка, все быстро и качественно. Убиралась Наргиз. Очень вежливая, пунктуальная, прекрасно справилась с задачей.

20.11.2018 · Алексей

Работаю с компанией не первый раз, все договорённости исполняются безукоризненно, а это дорогого стоит. И... не надо грязи! :)

20.11.2018 · Анастасия

Моя ванная комната давно не была такой чистой. Великолепно!

20.11.2018 · Анна

Уже не первый раз выбираю компанию — все очень круто, очень пунктуально, очень аккуратно и от души.